Com um gosto “azedinho” e bem peculiar, a maçã verde, além de uma deliciosa fruta, também é uma excelente fonte nutricional para a nossa alimentação; ela carrega grande quantidade de vitaminas, minerais e fibras, mas com teor de açúcar muito menor.
A maçã verde ainda tem ação anti-ácida, melhorando a digestão e aliviando azias e refluxos; previne o câncer por ter muitos antioxidantes e, por ter muito do mineral fósforo, ainda melhora a sensação de humor. A fruta da macieira, quando ainda verde, possui vitaminas A, do complexo B e C, folatos, fibras dietéticas e pouquíssimo carboidrato. Esses componentes essenciais garantem o bom funcionamento do nosso organismo e combatem o colesterol e a diabetes. Ainda, pela quantidade de antioxidantes que carrega, combate os radicais livres e retarda o processo de envelhecimento da pele.
FONTE: https://www.conquistesuavida.com.br/noticia/a-nova-queridinha-das-dietas-veja-os-beneficios-da-maca-verde-para-emagrecer